Zum Hauptinhalt springen

TÜV®

Newsartikel

TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag 26. Mai 2021 ONLINE

  •   03.05.2021
  •   Erstellt von TÜV AUSTRIA Deutschland

Nachhaltige Verpackungen: Ja, aber sind sie auch sicher?


Nachhaltige Lebensmittelverpackungen haben einen möglichst geringen CO2-Fußabdruck. Aber sind moderne, umweltfreundliche Verpackungen auch sicher? Die Experten der diesjährigen Fachtagung widmen sich den neuesten Entwicklungen und Trends rund um Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement und zeigen auch, wie Krisenmanagement in Zeiten von COVID-19 in der betrieblichen Praxis funktioniert.

An welchen ressourcenschonenden Lösungen die Verpackungsindustrie arbeitet und welche Auswirkungen die neue EU Kunststoff-Verordnung auf die Lebensmittelunternehmer hat, steht ebenfalls am Programm. Außerdem: Aktuelles zur Herkunftskennzeichnung und „Food Safety Culture“ – einer der zentralen Punkte des neuen IFS Food Version 7 (International Featured Standard Food).

Die Fachveranstaltung findet online statt und liefert den Führungskräften der Lebensmittelbranche aus Einkauf, Produktion, Verarbeitung und Logistik ein kompaktes Update.

Rückfragehinweis:

Sabine Redlich, BA, Programmverantwortliche Lebensmittelsicherheit, TÜV AUSTRIA Akademie

TÜV AUSTRIA-Platz 1, 2345 Brunn am Gebirge, Tel.: +43 (0)5 0454-8157, E-Mail: sabine.redlichtuvat

Lebensmittelsicherheitstag

  •  | Drucken
to top